ХАССП (HACCP)- набор принципов, на котором основана система управления безопасностью продуктов питания. Включает в себя множество документов, нормативов, чек-листов, регламентов, требований, правил, таблиц, списков, журналов контроля и многое другое, от чего зависит безопасность производства.
Внедрение системы ХАССП обязательно для предприятий, которые занимаются производством, хранением и реализацией продуктов питания.
Соблюдение ХАССП позволяет контролировать не только результат, но и каждый этап, который проходит продукт вплоть до пункта продажи, что приводит к оптимизации процессов, сокращению рисков и расходов, повышает доверие потребителей, формирует репутацию производителя качественного и безопасного продукта питания.
Срок разработки ХАССП (HACCP) 7-10 рабочих дней.
Стоимость ХАССП (HACCP) для баров, ресторанов, кафе- 27000 рублей.
Стоимость ХАССП (HACCP) для других производств- от 40 000 рублей.
Выезд для аудита, внедрения системы и обучения персонала от 29000 р, рассчитывается индивидуально в зависимости от региона.
Проезд, проживание и командировочные рассчитываются индивидуально.
Скачать полный прайс на услуги центра сертификации "РЕСЕРТ"
Для получения более подробной информации обратитесь к нашим специалистам любым удобным Вам способом.
Если у Вас есть вопросы, напишите нам и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!